Вот ты... Вот я...

Вот ты... Вот я... Вот целый мир
В каком-то томном ожидании...
Вот облака плывут, смотри,
Дразня людей своим молчаньем.
Как будто знают о нас все,
Но подсказать не успевают,
Спешат куда-то далеко...
Где то находят, то теряют...
А мы останемся с тобой
Под этим чистым грустным небом,
Нам на двоих оно - одно,
Но я давно не знаю где ты...
Свободный воздух рвется в грудь,
Но не спасает его сила.
Какой-то выбран мною путь
Уже другой, уже смирилась...
Прочь выбраться из темноты
Я каждый день пытаюсь тщетно,
И ранним утром рядом ты,
И в каждом дуновении ветра…
Вот растут рядом два цветка
Всегда вдвоем, друг возле дружки,
И на двоих им жизнь одна,
И быть не может жизни лучшей.
Вот ты… Вот я… моей любви,
Увы, двоим нам не хватило.
Склонили головы цветы,
И сердце больно защемило…


Рецензии
Браво, брависсимо!

Филимонов Вадим   11.08.2010 19:53     Заявить о нарушении
Вам, правда, понравилось? Спасибо большое за Ваш отзыв. С уваженим, Ирина.

Ирина Июльская   11.08.2010 21:28   Заявить о нарушении