И обличье прежнее покинув...

                ...И обличье прежнее покинув,
Я таёжным волком обернусь,
В ожиданьи ласки выгну спину
И клубком в ногах Твоих свернусь.
Нежно шерсть взъерошив мне на холке,
Ты шепнёшь игриво:
                - Я не верю
Тем, кто отзывается о волке
Как о злобном, кровожадном звере.
И в ответ – доверившийся ласке,
Я лизну изящное запястье,
Потому, что в жизни всё как в сказке –
Волку
            тоже
                очень
                нужно
                счастье.


Рецензии