Выхода нет

Ты меня провожаешь куда-то,
Но я вновь задержалась нигде.
Я наверно, сама виновата,
Что осталась на этой звезде.
Где пронзительно мечутся чайки,
С криком "Поздно! Прощай навсегда!"
Свет надежд ослепительно яркий,
А дотронешься, просто вода.
Передумаю, брошу, расстанусь.
-Предъявите билет, вам куда?
-Я не знаю, наверное, странно...
И опять возвращаюсь сюда.
И опять я нигде, и туманом
Стелит память сиреневый плёс.
И опять, упиваясь обманом,
Верю в то, что уже не сбылось.


Рецензии