***

жара. сквозняк не помогает.
по телу струйками стекает пот.
из тени выйдя, чувствуешь дыханье Ада -
палящим Солнцем ласково лизнет.
и кажется, для счастья только надо,
почувствовать прохладу на лице.
теряешь силы, будто сладким ядом
сегодня летний день убить хотел.


Рецензии