Ткёт горизонт багровый диск

Ткёт горизонт багровый диск,
Ещё чуть-чуть - он вспыхнет яро
И половодье дивных брызг
На землю выплеснет в подарок.

И, как тут солнцем не крути,
А тишина вот-вот - взорвётся
И после будничных рутин
В закате эхом отзовётся.


Рецензии