Последняя весна

Рубеж необъятных простор.
Бездна разжала лапы!
Ты не видишь в упор
Леденящий ужас расплаты.

Высохших губ коснется
Свирепый ветер зимы.
Чужеродная полость сомкнется
Сберегая пламя тщеты!

Только в сердце сокрыта
Судьбы непокорной блесна.
Седьмое затмение солнца
Ознаменует собою весна!


Рецензии