Три пути, куда идти?

А, предо мной, открылось три дороги,
А, предо мной, открылось, три пути,
Хоть по дорогам жизни, я прошёл, уж много,
Но, по какому, всёже, мне идти ???

Пойти, по праву руку, там найти подругу,
И, горяча любовь, меня ждёт вновь,
Пойти по леву руку, там, измена друга,
И, вскрывши вены, льёт, его бессилья кровь...

Пойду, я прямо, прямо путь короче, не жизни,
К достижению удачи,
Пусть я, бреду к ней, долгой, тёмной ночью,
Но я дойду, и всё, переиначу, пусть злоба, слёзно плачет...


Рецензии