Ну почему?

Ну почему? (Песня)

Ну почему, скажи мне мама,
Сейчас такие времена,
Одна скучаю у экрана,
Одна держу бокал вина.
Сижу, скучаю у экрана,
Года идут, а я одна.

Припев:
Да где же вы, мои герои,
Мои герои мужики?
Те мужики, что землю роют,
Идут за женщину - «В штыки».

Ну почему, скажи мне мама
Все мужики спешат домой,
И не спешат, чтоб до дивана
Назвать меня своей женой.
И не спешат, чтоб утром рано
Поцеловать и быть со мной.

Припев:
Да где же вы, мои герои,
Мои герои мужики?
Те мужики, что землю роют,
Идут за женщину – «В штыки».


Рецензии