Любители и профи...

Как быстро набирают "лишний вес" спортсмены...
Свой организм насилующие столько долгих лет...
Всегда приходит день, когда им уже не надо
Ложиться вовремя, режимить, лимитировать обед...

Бывало, что и в "советском спорте" нарушали...
Считались ведь не "профи"... мол - "так-сяк"...
Честь флага!... Гимна... Да, мало получали...
Что, спортивный интерес?... За просто так?...

Вся жизнь спортивная... на сборах, в тренировках...
Семьи не видели... не занимались воспитанием детей...
И были лучшими на площадках, помостах, стометровках...
А ну, ВасилийАлибабаевич... чайку... "по полста" налей...

Когда-то был популярен лозунг в наше время:
"У нас - режим... Как выпьем - так бежим!"...
Не то, что нынешнее в профиспорте племя...
Не обеспечили... не заплатили?... Лучше - полежим...


Рецензии