Заклинание

Закурим трубку мира Друг и песню за поём.
А в дни невзгод и тёмных вьюг плечом к плечу пойдём.
И сила эта пусть растёт, как снежный ком с горы.
Врагам на зло, Друзьям в подмогу,
Пусть эта песнь ЖИВЁТ.

P.S. Написано для игрового Альянса.


Рецензии