***

Отчего же так больно в груди?
Что тревожит нас и печалит?
Сколько в жизни ещё идти?
Почему же душа не тает?
Сколько мыслить, страдать, молить,
И печалиться, истекая,
Кровью той, что нельзя полить, новый путь или жизнь возрождая...


Рецензии