В путь!

Прощайте, с Богом!
Да будет путь ваш осветлён сияньем солнца!
Старый клён спасёт вас от дождя и ветра,
Луна подарит света луч столь дорогой в ночное время,
А звёзды пусть укажут путь, лаская вас холодным светом.

Пускай зверьё и вороньё послужат вам златой опорой,
Подарят свежесть, чистоту неповторимые озёра...

И пусть не возникает спора, в пути виновника раздора...


Рецензии