Бытие

Шумят дрозды, скрипит повозка,
Покачиваясь ель скрипит,
Пернатые свивают гнёзда,
Лишь горн постуший голосит.

Всё трудится, всё зеленеет,
Спеша успеть в свой срок и час,
И ждёт сверчёк когда стемнеет,
Чтоб песнь свою пропеть для нас.

Пускай слова той песни незнакомы,
И невозможно нам понять её,
Однако у природы есть свои законы,
Определяющие бытиё.


Рецензии