25

Опять - опала!
Опять - опалубка!
Опять - в опалубке!
Опять - в Алупке!

Опять - опала!
Опять - попало!

Опять - гонения!
Опять - Агамемнон!
Опять - доносы!
Опять - Навуходоносор!

Опять - Троя!
Опять - строим!
Опять - строем!
Опять - копать!
Опять - под опалубку!
Опять - под Алуштой!


Рецензии