Они стрелялись на рассвете

Они стрелялись на рассвете,
Когда лил долгий "мятный" дождь.
То вечный спор - Отцы и Дети -
Никто не смог бы им помочь.

Зонты держали секунданты,
Подняли пистолеты - двое?
То дева в элегантном платье,
Иль то невольник на свободе?

Они стрелялись на рассвете,
Когда лил долгий "мятный" дождь.
Закончен спор - Отцы и Дети,
Сгубил отец родную дочь...


Рецензии
Класс! Нравится! Очень! Картинка и стихотворение - едины!

С теплом,

Анджел Инна Пай   06.08.2010 00:14     Заявить о нарушении