Отдыхающая природа

Стереотипно-расхожее мнение.
 Многажды слышал когда-то и где-то
 О том,что природа,сваявшая гения,
 На отцепись лепит генийных деток.
 
 Грядут Митрофаны на всё на готовое.
 Так мельтешит чехарда поколений.
 И если дитё у тебя непутёвое,
 Может быть ты недопризнанный гений.
 


Рецензии