***

Город замер в огнях-
Ночь на землю сошла.
И Луна по полям
Звездным тихо прошла.

Миллиардный сей сад
Наблюдая вверху
Я пытаюсь понять:
Почему я люблю?

Ту,что светит во тьме,
И не знает меня,
Как звезда для людей,
И для всех,
И -одна...


Эта девушка-ты.
И ты так далеко...
И мой город не спит
И ему не легко.

Ах,зачем же любовь,
Не спросив,дарит Бог!
Без нее жить я мог
Без тебя...
Лучше б сдох !
 


Рецензии