Ариэль

Маленький, красивый и уютный,
Кукольный немного городок...
Всё, что далеко, немного смутно -
Нежным вмиг туманом обволок.

Солнца красный диск садится в горы,
Словно остывающее сердце.
Чем мы измеряем слово "скоро"?
Новый день вот-вот откроет дверцы...

   август 2010


Рецензии