Cказано все. И не сказано ничего

"стихи? твои - как единое целое. как одно, они складываются в один сплошной фильм"

*

Cказано все. И не сказано ничего.
В фильме, где дублям на сотни ведется счет.
Может, и вышел сценарий слегка «кривой» –
Так почему же нас тянет снимать еще?

Мы и статисты, и звезды в одном лице.
Мы же и вечные зрители в том ряду.
Знаем в начале, о том, что нас ждет в конце.
Смотрим сквозь слезы и думаем: «Как уйду?»

Так почему же нас тянет снимать еще?
Ищем ответ, хоть давно уж нашли его:
В фильме, где дублям на сотни ведется счет
Cказано все. И не сказано ничего.


Рецензии