Gute Leute in meinem Kopf

Новый белый и блестящий
И объёмами манящий
Я стою на пьедестале
Ведь в меня пока не клали

Вот хозяйка подобрала
И в меня воды набрала....
Что!!!! Варенья... не желаю!!!
Тесто, что вы уж не надо.

Роз букет мне вот отрада!!1
Как?? бельё мочить во мне?!!!
Я не буду... не по мне!!!
И прекрасен я вполне.

 Почернел от злости таз
Был то таз - сейчас УНИТАЗ!!!
Коль судьбой дано служить
Нужно службой дорожить!!!

( Байка эта вот с намёком
Помогай всем без упрёков
Коль тебя уж подобрали
И добра тебе желали)


Рецензии
Хорошее сравнение и поучение!Давай еще!Удачи,Игорь.

Ольга Плавская   11.09.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.