дома...

               

дома – там никого –
бабочка и паук
спят

не нужно
ни летать
ни ползать –
на-те пальцев моих лучи –
ешьте!

бабочке – снятся овалы
графитной плоскости
пауку - цифра семь
и точки

дома – там никого –
мутные звёзды
лежат на полках

оставшийся воздух
в дыханьи камней
лежит

мне по-звериному тепло
как никогда
не бывало

дома - там никого –
в зеркале
анфилады

там - бабочкина пыльца
и летящая в луче
паутина


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   19.01.2014 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.