Сердце на ладони

Я сердце на твоей ладони:
- Раскрою словно паруса.
Пускай, пускай, оно утонет-
Там где – ты любовь моя
Пускай – в тебе, оно пылает-
Жаркой искоркой огня.
Пускай душа твоя познает:
- Как от любви сгораю я.
Пускай пылают – в  нём ритмично-
Чувства нежные мои.
Пускай оно, тебе сыграет,
Свою мелодию любви


Рецензии