Она

Противная. Злая. Своенравная.
Обидчивая. Хитрая. Упрямая.
Выносящая мозг за 5 секунд.
Дикая. Любящая копаться в себе и в других.
Ищет смыслы там, где их нет.
Заставляет себя ненавидеть.
Вызывает желание убить.
Цепляется за любой повод.
Вы еще хотите иметь с ней дело?
Уж она то с вами точно!
Зато....

Любит всей душой, без остатка
Окружает пеленой внимания, заботы, доброты.
Приготовит чай, сделает ужин...
Приготовит мягкую кроватку.
Нежно погладит за ушком
Потрепет волосы.
Прошепчет слова любви.
Крепко обнимет и уснет...
Ведь несмотря на свой характер, она всё таки верит в людей...


Рецензии