Эпиграмма на господина N

Невинный флирт. Младая плоть.
Вы вновь во власти искушенья...
Вас надо, батенька, пороть
Иль в шею гнать. О, без сомненья,
Вы в оправдание смогли
Придумать сказку для простушек,
Но вы, mon cher, не пуп земли,
Я этот бред не стану слушать.
Идите с Богом. Лишь тогда
Поймёте вы, что потеряли,
Когда развеются года,
Как конфетти на карнавале….

5/08/10
Иллюстрация: Federico Andreotti (1847-1930) Flirtation


Рецензии
Беда лишь в том, что господа,
Про коих Вы здесь написали,
Когда развеются года,
Других винят в своих "печалях".

Лиза Аманатова   05.08.2010 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.