Встреча

Соединятся ладони,
И мы войдем в божий храм.
На алтаре-небосклоне
Кто-то зажжет фимиам.

Вновь мы увидим безбрежность,
Что понесет как река.
В ней позабытую нежность
Мы проживем сквозь века.

Вспомним забытые лица,
Все от любви и до слез.
Верь мне, все это не снится,
Знай же, все это всерьез.

Встретились мы через годы,
Чтобы друг друга простить.
Бога каприз ли, природы? -
Жизнь, что нас учит любить!

2007


Рецензии