Белый

Белая комната, белые стены.
Белые окна, белая жизнь.
Белая кровь через белые вены
белым потоком кричит мне "Проснись!"

Я открываю белые веки..
в белое завтра смотрю без стыда.
Белым не станет то завтра навеки!
Белый не красит мои города!

По небосводу плывут торопливо
белые-белые облака...
Красками белый раскрашу красиво -
и от волненья не дрогнет рука!

Яркие краски меня окружают,
день разноцветный, но жизнь коротка...
Белые мысли по свету летают,
в белых ладонях таится мечта..

Пусть будет яркой и разноцветной
жизнь и вселенная - знай ты одно:
с белым в душе шевствуй к мысли заветной,
с белыми мыслями смотришь в окно...


Рецензии