Воплощение

Вновь я наполню любовью
Тело, что станет моим,
Снова уйду за тобою
В мир, где я буду любим.

И у ворот мирозданья,
Снова запомню твой лик,
Чтобы за годы изгнанья
Я от тебя не отвык.

Чтобы, пройдя все напасти,
Я на планете людей
Встретил тебя - мое счастье
До окончания дней.

Чтобы любил я и верил,
В то, что я буду любим,
Через земные потери
Шел вместе с ликом твоим.

И воплощая все чувства
В музыке чудной земной,
Снова наполнил искусство
Богом, любовью, тобой!

2009


Рецензии