Немного о себе

Когда мне плохо, то стараюсь написать,
Души моей томительные строки,
И всем нутром хочу я показать,
Волнения, тоску, сомненья и пороки.

Стремлюсь я закричать, движением руки, скользя так плавно по листку бумаги,
Хочу всем вам помочь я испытать те чувства, что заплакать заставляли.

Нестрашно мне разлуку пережить,
Тоску познать и с горем повидаться,
Страшнее мне лишь жизнь ту разлюбить,
От жизни смерти с головой отдаться...


Рецензии