Просто так

Не по злобе, а просто так,
Я не хочу тебя понять.
Не знаю, что ещё сказать,
Что я могу тебе отдать.

Мы бьёмся, словно два крыла,
Нам  не сомкнуться никогда.
Мы будто речки берега,
И смотрим лишь из далека.

Нам надо мостик проложить,
Чтоб чувство сохранить,
Друг другу руки протянуть,
Доверчиво в глаза взглянуть.

Раскрыться сердцем и душой,
Соединиться пустотой,
Забыть, что есть тоска и боль,
Чтоб миром правила любовь.

***
Решила отдать?
Не знаю, смогу ли я взять...


Рецензии