Одиночество

мама пошла за молоком
сестра опять во дворе прохлаждается на лавочке
отец зарылся в утреннюю прессу
дядя в Воронеже не берёт трубку - только по праздникам
сосед закрылся в туалете
второй сосед в шкафу - он болен
кот под кроватью прячется и скребёт
собака тоже, но под другой
рыбка сдохла
подруга  делает уборку и не поднимает трубку  - не слышит
друг на работе - занят
другой друг в роддоме - тоже занят
телефон молчит
телевизор шипит
интернет не оплачен
радио сломалось ещё вчера
комары облетают стороной - не садятся
книги храпят на полках
ничего не чешется и не болит
в воздухе повисла тишина на мгновение
сердце замерло…
Господи…как же мне надоело это одиночество!


Рецензии