Холодные зимы и жаркое лето!..

Холодные зимы и жаркое лето!..
И сходит планета немного с ума...
За, что наказанье такое нам это?
Она нам не сможет ответить сама!..

А где-то разливы, а где-то цунами,
А где-то дожди нескончаемо льют...
Вот, только Россия пылает огнями -
Они ей спокойно уснуть не дают...

Леса полыхают, сгорают селенья
И огненных смерчей проносится вал,
И просит у бога дождя населенье,
Как раньше просили, чтоб тучу прислал!..

Давайте и мы все усилье приложим -
В едином порыве попросим дождя!
На этой планете и мы что-то сможем,
Коль будем все вместе - живем, знать, не зря!

навеяно «О том, что творит с нами природа сейчас...» (Ник Палыч)


Рецензии