Когда...

Когда случаются печали
И ссоры к нам приходят в дом -
Я вспоминаю о начале:
О наших встречах под дождем,

О том, как быстро полюбили
Мы разговоры тет-а-тет,
И как друг другу мы дарили
Сиянье звезд, луны, планет,

Как наслаждались взглядом, словом,
Намеком, жестом в тишине,
И, как забыв обиды, снова
Шли я к тебе, а ты ко мне.

Когда случаются невзгоды,
И тяжело сказать «прости» -
Я вспоминаю то, что годы
Нам было вместе по пути.

И в те суровые мгновенья,
Когда изменчива судьба,
В душе нет тени сожаленья,
Что я люблю, люблю тебя!

2010


Рецензии
Хорошо, красиво написано.

Носальская Татьяна Эдуардовна   05.08.2010 16:56     Заявить о нарушении