О себе

Всегда что то искать устаёшь,
И гнаться за чем то уж сил больше нет,
Чем дальше-тем больше ты узнаёшь,
Что в жизни тебе не найти ответ
И то, что судьбою гонимый упрямо,
Ты будешь печалиться, мыслить, страдать,
И то, что стараться идти только прямо-не значит великую правду сыскать...


Рецензии