ЗА ТЕБЯ

Постой, прошу тебя, немного подожди,
Побудь минутку, а потом лишь уходи,
Я замираю вся, боюсь тебя терять,
Проходит время – я устала ждать.

Жизнь пролетает, как мгновенье за окном,
А я мечтаю об одном,
А я мечтаю быть с тобой, с тобой вдвоем,
Свое я сердце навсегда тебе дарю,
В минуты горькие тебя благословлю.

Готова я погибнуть за тебя,
Душа растаяла, и плача и скорбя,
Постой, прошу, сейчас не уходи,
Побудь ещё хоть миг со мной, немного подожди.


Рецензии