Богиня

Я стою у разбитых зеркал,
Я разбитых зеркал раба.
Ты богиней меня называл
Мне богиней не быть никогда.

Я за всё благодарна судьбе,
Она всех научила жить.
Больше всех благодарна тебе-
Ты меня научил любить.

Жаль богиней назвал не ту..
Это в первый последний раз
Когда я чтобы сбыть пустоту
Начинаю любить напоказ.

2007


Рецензии