Россия

Седовласая Россия с золотыми куполами, белоснежными церквями, чёрными колоколами,
Испытавшая лишенья, боль утраты поколений,и сынов своих мученья,
Всё изведала, познала, и, конечно же, устала,
От неверности народов коим жизнь навеки дa`ла,
Чьих сынов кормила славой, дочерей чьих воспитала,
Тех кому дарила земли и дожди с водою талой,
Тех кому дарила жизни и спасала от облавы.

Не убавилось печали у России многоликой,
Море слёз,несчастья, боли,
Надо ж быть такой великой...


Рецензии