Боль

ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКАЯ ШТУКА,
ЧТОБЫ ЧТО-ТО ИЗОБРАЖАТЬ.

Бежит за тобой - боль...
За сердце хватает - страх! Ах!
Ну как же ты мог? - мой Бог!
Слышу со всех сторон - звон? стон?
Радугой на плечах - крах...
Ветер уснул в причал - замолчал...
Ты всё равно уйдёшь - в дождь...
Я за тобой не смогу - не побегу...
Радость придёт как враг - шаг...
Ветер свистит в ушах - шах!
Бьёт в голове набат - мат!
Радостно завещать - прощать...
Я такая, как есть - жесть...
Как на колке струна - одна...
Слёзы бегут по щекам - хам...
Мыслей тяжёлый стон-звон...
Богом молю! - прости! отпусти!
Бьёт в голове набат - ад!
Некому мне помочь - ночь...
Может быть просто стихи-грехи?
Может быть это развод? - третий год...
Просто дугою бровь - любовь...
Лучше уж Чайкой кричи - не молчи!
Я без тебя трава - не жива...
Ты только мой король - боль...


Рецензии