Поэт

Твой удел – нарушать все запреты,
Выживая в людском ширпотребе;
Твоя жизнь – это жребий монеты,
Побывавшей мгновенье на небе;
Твоя тайна – молчать о понятном
В непонятном влюбляющем марте;
Твоё счастье – промчаться по пятнам
Жёлтых листьев на мокром асфальте;
Твоя боль – сделать больно кому-то,
Понимая, что Бог всё прощает;
Твой талант – каждый миг верить в чудо,
Зная то, что чудес не бывает.


Рецензии