Планета

Где-то
на стыке веков, между раем и адом

Планета
по длинному эллипсу мчится куда-то.

Света
всё меньше и меньше на этой планете;

Лето
здесь было давно, здесь не помнят о лете…

Звуки
приносят разлуку, печаль и обиды;

Стуки…
Сердец здесь не слышно – сердца все разбиты;

Руки
уже не сомкнутся, как было всё раньше:

Муки
безумных людей продолжаются дальше…

…Где-то
на стыке веков, между адом и раем

Планета
куда-то летит, но куда – мы не знаем…


Рецензии