Мысль

Со мной встретилась мысль,
Наша встреча внезапно свершилась,
Отворилась та дверь, за которой святое вершилось,
До которой я шёл много лет,
Спотыкаясь и оправляясь,
Для того чтоб найти ответ,
Чтоб незнанье не повторялось...


Рецензии