Любовь бывает...

Любовь бывает детская:
               Наивная и дерзкая,
                Открытая и чистая -
                Как первая весна
Любовь бывает страстная:
                Ревнивая, опасная,
                Слепая и безумная -
                Надежд и слёз полна.
Любовь бывает нежная:
                Умелая, неспешная,
                Когда в сердцах рождаются
                Те самые слова
Она уже учёная,
               Но всей душой влюблённая -
                Большая, настоящая
                И на всю жизнь Одна…


Рецензии
И на всю жизнь Одна - это в ней и прекрасно.
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.