Душа

Души все помыслы понятны,
Пороки угнетают, душу
Тельца посылы бьются в грудь,
Надежды Света закрывают путь.
Она стучится в Дом, к Отцу
Который Церковью зовут.
Здесь Ей приют дают и утешения,
Во имя Веры там помогут
Найти мирских проблем решение.
Там новую одежду для души сошьют,
Снимите ветхие одежды тела
Что было временно,
Там в вечность Душу облекут.


Рецензии