Спасибо

Смотри - горизонт на ладони качает зарю.
За всё я спасибо сегодня тебе говорю.

За то, что душа затрубила в горящую медь.
За то, что однажды до звёзд обещал долететь.

За солнце в груди, за энергии страстный напор.
За цвета июльского неба сияющий взор.

За то, что теперь за спиной - ощущение крыл.
Большое спасибо, что верить в себя научил!

Спасибо за сердце, зажжённое жарким огнём,
За силы, что дарит короткое имя твоё.

Спасибо за счастье от встреч и за боль от разлук.
За то, что кому-то ты верный и преданный друг.

За все те дары, что вручили тебе небеса...
Спасибо за то, что умеешь творить чудеса!


Рецензии
Да... Действительно, СПАСИБО ему за все те чувства, что рождаются внутри нас, благодаря такому удивительному человеку...
А чудеса...Да, всё-таки есть на Земле люди, которые умеют их творить!)

Анастасия Аворетсен   06.04.2011 22:07     Заявить о нарушении