товарищ Терпеливый

разгорячён жарой и пивом, на поводке за животом
идёт товарищ  Терпеливый и кислород глотает  ртом.
женой отослан в магазины  – она ведь строит  мирный быт.
вокруг порхают Люси, Зины, вскользь выставляя колорит.
но, наш герой идёт упорно, хотя… иные телеса
он видел только в телепорно. вот где  творились  чудеса!!!
девицы  там всегда хотели отдать себя и так и сяк
там даже не было постели!!!  все голосили: - Fuck me!!! Fuck!!
и вот они так влажно-близко, что только руку протяни.
а эта маленькая киска прошепчет страстное: возьми!
но, нет! товарищ Терпеливый не из таких, он не дурак
и на упругие мякины не проведёшь его за так.
соблазны прочь! долой желанья! и, домостроя верный сын
глотает кислород и пиво, шагая гордо в  магазин!!!
а поздним вечером, покорно жену отправив на покой,
он снова включит телепорно и чудо сделает рукой… 


Рецензии