если бы спрос был равен предложению

если бы спрос был равен предложению,
мы бы вымерли.
лень
безвредная,но до жути противная,

поэтому одевайся.
ты меня раздражаешь:
тягучее "здрасьте",
ноги,которым ни конца ни края,

манера растягивать слова
и не выговаривать "р" -
специально.благо ты всегда права,
можно рассматривать твой третий размер

и получать удовольствие.
если бы спрос был больше предложения,
цены бы тебе не было.просто
выучи наконец колыбельную,

м?...


Рецензии
Есть, над чем подумать! (с - А.К.) *смеется*

Светлая Соня   08.08.2010 12:18     Заявить о нарушении
*улыбнулась* главное,не думать слишком много)

Танцуй Сумирэ   08.08.2010 13:36   Заявить о нарушении