ваш покорный слуга...

Ваш покорный слуга вновь хотел бы напиться
Не хватает ему на бутылку сухого вина
Зарядить пистолет, вот те крест и опять застрелиться
По счетам заплатить судьбе-кредитору сполна.

Оглянусь я назад и увижу суровые детские лица
Ведь детей обижать - грех смертельный, не смыть никогда
Чем я смог бы помочь, чем бы смог поделиться?
Ведь в кармане темно и на сердце зияет дыра...

Ах, как сладко в мечтах, тех мечтах, что уже все иссякли
Жизнь забила крестом все глазницы в моей голове
Не хватает немного, вот только бы где-то напиться
И забыть то, чего не забуду уже я нигде...


Рецензии
Эх Димасик, и я б с тобой выпить хотела
Можно красного, а лучше беленькой
Наливай, не жалей ты же видешь края... )))
Выпив... души открыться готовы
И расскажешь ты мне о своей интересной судьбе...

Бабочка Счастья   10.10.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.