Дождь..

Дождь, дождь,
Я распахнул окно
Не стесняйся,  дождь
Поговори со мной
Громче пой
По карнизу стучи
Про ту, что не со мной
Опять твой мотив звучит

Ах, какие слова
Рвутся из груди
Под музыку дождя
Где ты и я

Дождь, дождь
Лей сильней в лужах звон
Мне так нужно тебе
Рассказать обо всём
Дождь, дождь
Не прекращай говорить
Я молиться всю ночь
Буду за нас двоих

Дождь, дождь
Я прошу, не суди
Что за тысячу вёрст
Я её отпустил
Дождь, дождь
Не умолкай, голоси
Подрастает дочь
Где-то там на Руси


Рецензии