Клетка

Коварный яркий взгляд,
Ехидная  улыбка.
На ночь вдвоём расклад
И новая попытка.

Отказ как новый вызов.
Вновь борется за приз.
Создание  эскизов,
Прогонит с моря бриз.

Он рвётся к своей цели
Внедрить свои порядки.
Она мираж в пустыне
Опять играет в прятки.

Ей важен факт игры.
Лишь флирт рекой не скучной.
И в центре своей  свиты.
Не хочет стать послушной.

Девиз по жизни прост,
Лишь вкладывать в себя.
Сожжён к душе той мост,
Жить проще не любя!

Она всё чаще слышит,
Что вредность порок стервы,
Но это не колышет
Её стальные нервы.

И уяснив однажды
Как волны топят сушу,
Она не обнажает
Перед мужчиной душу.

А вредность сорвала
Очередной джекпот.
Поклонники слетелись
Как осы на компот! :)

Свиданий летних череда
Звонков и сообщений,
Хоть в них и не найти вреда,
Но нет и в них значений.

И как на горизонте
Появится игрушка,
Она её заманит
В коварную ловушку.

Так  шкуру опалив
Попались в клетку тигры
За зря не оценив,
Хитрой лисицы игры.
Светлана Клин
5.08.10 г. 15:40


Рецензии