Я проклинаю аиста

Я проклинаю того аиста,
Который бросил тебя на земле.
Я продал душу дьяволу
Теперь я не в себе.
Я не смогу спокойно спать.
Теперь в моей душе
Всепоглощающая пропасть.
Я не смогу тебя ни заменить
И вновь тобою стать
Не сможет больше мне никто.
Я болен. Я сдаюсь. Я больше не могу так
Меня колотит дрожь
Тебе плевать? И что ж?
Я позабочусь о себе!!

Нащупывая дома выключатель,
В кромешной темноте,
Я проклинаю аиста,
Который бросил тебя на Земле.


Рецензии