В который раз пустые фразы...

В который раз пустые фразы
Я снова слышу в телефон.
В ладонь ложатся его стразы.
И вот уж тронулся вагон.

Ну вот и всё я уезжаю.
У нас не склеилось с тобой.
Тебе лишь память оставляю.
Что бы тревожила порой.

Ведь я не плох, ты это знаешь.
Мне больше душу не тревожь.
Ты жизнь любить мою мешаешь.
Кому-то буду я хорош.

 И вот под стук звенящей рельсы.
Я удаляюсь от тебя.
На телефоне группа челси,
Напоминает про тебя.

И вот звонок знакомый очень.
Раздастся в сумраке ночи.
Не знаю я, чего ты хочешь.
У сердца острые мечи.

Тебе не стану отвечать.
Меня давно ты потеряла.
Спасла меня в то время мать.
О жизни всё мне повторяла.

Давно я это пережил.
И сердце бьётся снова ровно.
Любовь свою я истребил-
С сердцем вырвал её словно.

Сейчас уж сильно не болит.
и мыслей нет уж элюзорных.
Похоронил под тяжесть плит-
Под тяжесть будней белочёрных.

Ведь так спокойно, просто жить,
Когда любовь не посещает.
Ведь так порвётся смысла нить.
Любовь все беды сокрушает.

А в прочем как мне без неё?
Не хочется уж мне скитаний.
Вонзится в сердце остриё -
И встреч, и пламенных желаний.

05.08.2010г.


Рецензии
Спасибо, Сергей, с удовольствием познакомилась с Вашими стихами...
Очень искренние! Мо-ло-дец!
Удачи Вам!

Корнева Ольга   17.02.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
очень рад что понравилось

Сергей Ранимый   18.02.2011 06:52   Заявить о нарушении